над нами разное небо

если в кратце, то документы я все-таки забрала и уже несколько дней обитаю в столице. нашли с знакомой девчонкой хорошую квартирку, сняли. теперь бегаю по собеседованиям и ищу работу. это, конечно, не самое классное занятие, но, в принципе, я была к этому готова. просто хочу, как можно быстрее что-то найти и быть при деле, так скажем. 
жалею ли о том, что ушла из универа и уехала из Ви? нет, ни капли. Минск - это мой город, здесь мой ритм, здесь та жизнь, о которой я мечтала с самого начала, поэтому я знаю, что все делаю правильно. как бы сложно не было изначально, потом все придет в норму. 
пока была дома, с моим немножко произошел конфликт, но сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) все налаживается вроде, поэтому и в этом плане у меня все хорошо. 
осенью, думаю, если будет время, то постараюсь вернуться к блогу и писать больше, потому что все равно в итоге мне этого не хватает. я привыкла писать что-то, делиться чем-то, просто летом как-то совсем не до этого.
надеюсь, у вас осень началась хорошо и продуктивно, а если нет, то постарайтесь, чтобы продолжение было именно таким. обнимаю.